НАВИГАЦИЯ
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
ПОИСК
20 Мая

Что думаете о Time to Present?

a

В первом же номере Time to Present мы обратились к его читателям с вопросом - каким должен быть этот журнал, что они хотят видеть в нем, что будут искать.

Чем понравился Вам журнал?  

Комментарии 

-1 # Немного слов о журналеАндрей 16.12.2009 18:18
Журнал понравился, чего там говорить. Познакомился с этим изданием на выставке "Реклама 2009". Много интересных и познавательных статей об истории подарка, о разновидностях корпоративного подарка. Сделан качественно.

Наша компания специализируетс я на реализации одного из самых удобных корпоративных подарков – подарочных сертификатов. Думаю, увидеть в дальнейшем, статью и о нашем сервисе! http://www.podarokvpodarok.ru/

Удачи!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

-1 # О журналеИгорь 11.02.2010 17:28
На выставке "Реклама 2009" получил бесплатный номер, а вчера по почте получил №2(февраль-март) + пригласительные билеты(2 шт) на выставку IPSA рекламные сувениры.
Спасибо. Желаю Вам успеха. Я по натуре люблю делать подарки не меньше чем их получать(хорошо когда угадываешь и человеку подарок нравится). Иногда приходится выбирать подарки коллегам, родным и друзьям, теперь буду учитывать публикации Вашего журнала. Отвечая на вопрос: каким бы я хотел видеть журнал скажу: весёлым(понятно что там будет много рекламы, но пусть она будет ТАКАЯ чтобы поднимала настроение).

-1 # P.S.Игорь 11.02.2010 17:30
Ведь подарки нужно дарить с хорошим настроением!

-1 # RE: Что думаете о Time to Present?Лилия 04.06.2010 15:08
Получили сегодня - 4 июня журнал. Слов нет - журнал полезный и даже интересный. Актуальный.
Очень зацепила рубрика "Профкалендарь". Только обидно, что в июне календарь на апрель-май уже не актуален

-1 # ЛилииВера Мирко 08.06.2010 15:21
Здравствуйте. Большое спасибо. А скажите, пожалуйста, где Вы живете, чтобы проанализироват ь и подумать о том, что мы можем сделать, чтобы журнал доставлялся к Вам вовремя!

0 # о ЖурналеВячеслав 15.06.2010 06:34
Думаю сегодня это очень нужная рука помощи, ведь люди разучились дарить подарки, и делать друг другу приятное. В этом плане - Спасибо ВАМ за ваш Журнал!
Однако на мой взгляд журнал немного "Жидок"
Якрое содержание, но не раскрыты темы. представленные в издании. Мало источников к которым можно обратиться для получения информации или приобретения понравившегося товара или идеи. Но это лишь на мой личный взгляд. В целом - не плохо. Есть много хороших и интересных статей. Но их маловато. Думаю вы способны на большее. Спасибо за внимание.

-1 # ВячеславуВера Мирко 15.06.2010 08:40
Добрый день, большое спасибо за внимаение к нам,отзывы и советы. Обязательно к ним прислушаемся! Спасибо и удачи Вам!

-1 # ВнимательнееЕкатерина 07.11.2010 21:00
Добрый день,
С журналом познакомилась совсем недавно, в октябре презентовали,ко гда была на тренинге в MBS. Признаюсь, журнал TtP был первым, который я открыла и стала читать. Статьи о новогодних подарках читала с удовольствием и улыбкой . Но каково было мое разочарование, когда я стала находить орфографические ошибки в статьях, чесное слово, этот момент очень подпортил впечатление о журнале. Понимаю, что иногда все делается в спешке, но, Вера, надеюсь, что Вы исправите данное недоразумение.
P.S. Журнал я все равно буду читать дальше

+1 # RE: Что думаете о Time to Present?Gorshkov 17.05.2011 14:56
Был приятно удивлен качеству обложки и остального убранства журнала, даже порекомендовал его однажды на деловой встрече. Сам по себе журнал напоминает какой-то праздник.
Но мне кажется, что журналу не хватает какой-то "движухи". Зайдя на сайт, почувствовал, что им давно не занимались...

+1 # интереснейший материалPastiosaz 13.08.2011 07:01
блог - это всего лишь часть жизни, и когда нет времени писать в блог - значит все время уходит на другие, не менее приятные дела.

-1 # ну вот началосьPastiosaz 25.08.2011 14:56
Извините за то, что вмешиваюсь: Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.
.............................

-1 # ну вот продолжаетсяFastiosal 29.11.2011 04:43
Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В номере

Цитата

Подарок лучший тот, в чем есть потребность

Уильям Шекспир

Новости

• 11-13 апреля Time to Present выступил в качес тве информационного партнера V бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL 2012 Читать дальше
    16.04.12
  • 23-24 ноября 2011 г в рамках TOP-CLASS INTERNATIONAL прошла закрытая встреча участников «KM Russia 2011» – профессиональное мероприятие по управлению знаниями (Knowledge Management*) в России Читать дальше
    25.11.11
  • В сентябре этого года Time to Present принял участие в выставках CHRISTMAS TIME/100 дней до Нового Года (6-9 сентября), IPSA (13-15 сентября) и выставке «РЕКЛАМА» (27-30 сентября) Читать дальше
    01.10.11
  •   В рамках в ыставки Gifts&Premium Fair 2011 в Гонконге, прошедшей с 27 по 30 апреля, Time to Present принял участие в семинаре, посвященном развитию отрасли промосувениров и корпоративных подарков в России Читать дальше
    03.05.11
  •         В рамках выставок «Дизайн и Реклама» и «Christmas time» Time to Present традиционно презентовал весенний номер журнала, а всем желающим предоставил возможность оформить бесплатную годовую подписку Читать дальше
    11.04.11

РЕДАКТОР

Два года жизни журнала в конце 2011 года ознаменовались приятным сюрпризом — Time to Present получил Гран-при Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити» в номинации «Лучший корпоративный журнал» (B2C).

Читать дальше