В первом же номере Time to Present мы обратились к его читателям с вопросом - каким должен быть этот журнал, что они хотят видеть в нем, что будут искать.
Чем понравился Вам журнал?

Два года жизни журнала в конце 2011 года ознаменовались приятным сюрпризом — Time to Present получил Гран-при Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити» в номинации «Лучший корпоративный журнал» (B2C).
Комментарии
Наша компания специализируетс я на реализации одного из самых удобных корпоративных подарков – подарочных сертификатов. Думаю, увидеть в дальнейшем, статью и о нашем сервисе! http://www.podarokvpodarok.ru/
Удачи!
Спасибо. Желаю Вам успеха. Я по натуре люблю делать подарки не меньше чем их получать(хорошо когда угадываешь и человеку подарок нравится). Иногда приходится выбирать подарки коллегам, родным и друзьям, теперь буду учитывать публикации Вашего журнала. Отвечая на вопрос: каким бы я хотел видеть журнал скажу: весёлым(понятно что там будет много рекламы, но пусть она будет ТАКАЯ
Очень зацепила рубрика "Профкалендарь". Только обидно, что в июне календарь на апрель-май уже не актуален
Однако на мой взгляд журнал немного "Жидок"
Якрое содержание, но не раскрыты темы. представленные в издании. Мало источников к которым можно обратиться для получения информации или приобретения понравившегося товара или идеи. Но это лишь на мой личный взгляд. В целом - не плохо. Есть много хороших и интересных статей. Но их маловато. Думаю вы способны на большее. Спасибо за внимание.
С журналом познакомилась совсем недавно, в октябре презентовали,ко гда была на тренинге в MBS. Признаюсь, журнал TtP был первым, который я открыла и стала читать.
P.S. Журнал я все равно буду читать дальше
Но мне кажется, что журналу не хватает какой-то "движухи". Зайдя на сайт, почувствовал, что им давно не занимались...
.............................